Salade d'Épinards aux Myrtilles et à l'Orange

Salade d'Épinards aux Myrtilles et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards aux myrtilles et à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des oranges, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards aux Myrtilles, Salade d'Épinards aux Myrtilles, et Salade de Myrtilles, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les pacanes et le sirop jusqu'à ce que les pacanes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étalez les pacanes sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire au four de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le jus d'orange, le vinaigre, l'huile et 2 cuillères à café de sucre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les myrtilles et les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
BleuetBleuet
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger.
8
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé39
Magazine