Salade d'Épinards aux Canneberges Séchées, Noix et Vinaigrette à la Grenade

La salade d'épinards aux Canneberges séchées, aux Noix et à la Vinaigrette à la grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Kaki aux Noix Grillées et Canneberges Séchées, Salade de Poulet au Curry avec Canneberges Séchées et Noix Grillées, et Salade de Pommes Hachées aux Noix Grillées, Fromage Bleu et Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit récipient avec couvercle, mélanger le jus de grenade, le vinaigre, l'huile et le dijon. Sceller et agiter pour combiner. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Déposer les épinards sur un plat de service et garnir de canneberges et de noix.
Verser la vinaigrette sur les épinards et servir.