Salade d'Épinards au Prosciutto, Portobellos et Fondue au Fromage

Salade d'Épinards au Prosciutto, Portobellos et Fondue au Fromage
Salade d'épinards avec Prosciutto, Portobellos et Fondue au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des gousses d'ail, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Portobellos Farcis au Fromage et aux Épinards, Salade d'Épinards au Prosciutto Croustillant et Croûtons de Polenta aux Herbes et au Fromage, et Fondue aux Épinards, Champignons et Bacon au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Enduisez les chapeaux de champignons de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller les champignons, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Transférer dans un grand plat peu profond pour refroidir.
3
Couper les bouchons en deux, puis les trancher finement en croix; retourner au plat.
4
Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Retirez les peaux, les graines et les tiges carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
7
Coupez les poivrons en lanières de 1/2 pouce, retirez les côtes levées et ajoutez-les aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
NervureNervure
8
Dans un bol, mélanger les 3/4 de tasse d'huile d'olive restantes avec le vinaigre, 3 gousses d'ail, le thym, le basilic et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez tout sauf 1/4 tasse de marinade sur les champignons et les poivrons et assaisonnez légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoivrerPoivrer
10
Laisser mariner à température ambiante pendant 1 à 3 heures.
11
Égoutter avant utilisation.
12
Dans une petite casserole, faire bouillir le vin avec les 1 gousse d'ail restante jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
14
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Fouetter à feu modéré jusqu'à ce que la fondue soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec le 1/4 de tasse de marinade réservée et le monticule sur des assiettes. Disposer les champignons, les poivrons et le prosciutto à côté. Garnir de la Fontina tranchée. Réchauffez brièvement la fondue en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
17
Arroser les épinards de la fondue et servir la salade immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSalades
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