Salade d'Épinards au Poulet aux Pistaches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'épinards au poulet aux pistaches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 748 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates cerises, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Essayer Poulet en Croûte de Pistache aux Épinards du Jardin, Salade de Poulet au Chutney et Pistaches, et Sandwich à la Salade de Poulet aux Canneberges Et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pistaches dans un robot culinaire ou un mélangeur et les presser jusqu'à ce qu'elles soient coupées en petits dés.
Saupoudrer la moitié des pistaches coupées en dés sur une grande assiette.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Presser les moitiés de poitrine de poulet dans les morceaux de pistache, en ajoutant plus de noix en dés dans l'assiette au besoin.
Saupoudrer les poitrines de poulet de poudre d'ail et de poivre noir.
Placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirez le poulet sur une planche à découper et coupez-le en fines tranches.
Dans quatre bols, placez des quantités égales de feuilles d'épinards, de tomates, d'avocat, de poivron et d'oignons verts.
Placer les tranches de poulet sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan, verser sur le vinaigre balsamique et assaisonner de poivre noir.