Salade d'Épinards au Porc Épicé et Vinaigrette au Gingembre

La salade d'épinards avec Vinaigrette au porc épicé et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 236 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sriracha, des lanières de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Soja Et Au Gingembre, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Gingembre Japonais, et Arc-en-ciel de Fruits et Salade d'Épinards avec du Miel de Gingembre, Lime Vinaigrette.
Instructions
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce; aplatir légèrement chaque tranche à la main.
Mélanger le porc et la Sriracha dans un bol, en remuant pour enrober.
Ajouter le sucre, la poudre d'ail et le sel; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger les épinards, le chou et le poivron dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette au gingembre et au sésame; bien mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 3 onces de porc.