Salade d'Épinards au Porc Épicé et Vinaigrette au Gingembre

Salade d'Épinards au Porc Épicé et Vinaigrette au Gingembre
La salade d'épinards avec Vinaigrette au porc épicé et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 236 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sriracha, des lanières de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Soja Et Au Gingembre, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Gingembre Japonais, et Arc-en-ciel de Fruits et Salade d'Épinards avec du Miel de Gingembre, Lime Vinaigrette.

Instructions

1
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce; aplatir légèrement chaque tranche à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le porc et la Sriracha dans un bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre, la poudre d'ail et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SucreSucre
SelSel
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; garder au chaud.
7
Mélanger les épinards, le chou et le poivron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la vinaigrette au gingembre et au sésame; bien mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 3 onces de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
GingembreGingembre
SésameSésame
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Types de platsSalades
Magazine