Salade d'Épinards au Gorgonzola, Pistaches et Vinaigrette à la Gelée de Poivre
Salade d'épinards avec Gorgonzola, Pistaches et Vinaigrette à la gelée de poivre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la gelée de poivre, du poivre, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès, Salade de Poires Asiatiques au Gorgonzolan et Pistaches grillées, et Vinaigrette à la Gelée de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la gelée dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à HAUTE 30 secondes.
Ajouter le vinaigre de cidre, l'huile, le sel et le poivre noir, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Refroidir à température ambiante.
Mélanger les épinards et le fromage dans un grand bol.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange d'épinards; bien mélanger.