Salade d'Orzo et Crevettes aux Asperges
Salade d'Orzo et de crevettes aux asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 437 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du basilic, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Des recettes similaires incluent Crevettes à la poêle avec Orzo, Fetan et Asperges, Pâtes aux Crevettes au Citron avec Orzo et Asperges, et Salade d'Orzo au Citron avec Asperges et Tomates.
Instructions
Épluchez les crevettes en réservant les coquilles. Dans une poêle à feu moyen, cuire l'ail et les crevettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en remuant fréquemment pour éviter que l'ail ne dore. Lorsque les crevettes sont cuites, retirer du feu, refroidir et couper en morceaux de 1/2 pouce.
Porter l'eau à ébullition dans une marmite à feu vif.
Ajouter les coquilles de crevettes, faire bouillir pendant 5 minutes, puis filtrer les coquilles et jeter. Incorporer l'orzo et cuire 5 minutes. Incorporer les morceaux d'asperges et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 4 minutes.
Égoutter dans un tamis à mailles et rincer à l'eau froide.
Mélanger les pâtes et les asperges avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les crevettes et les oignons verts jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Dans un autre bol, fouetter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser sur le mélange de pâtes et bien mélanger; assaisonner au goût de sel et de poivre. Laisser refroidir pendant 2 heures.