Salade de Poulet Orzo est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de mayonnaise, d'huile d'olive, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade d'Orzo au Poulet, et Salade d'Orzo au Poulet Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le zeste d'orange. Incorporer le poulet cuit jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Incorporer l'orzo cuit, le cantaloup, les moitiés de raisin et la mayonnaise. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 à 6 heures. Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Jus D'orange
Orzo Cuit
Zeste D'orange
Cantaloup
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement