Salade d'Orzo au Poulet

Salade de Poulet Orzo est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de mayonnaise, d'huile d'olive, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade d'Orzo au Poulet, et Salade d'Orzo au Poulet Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le zeste d'orange. Incorporer le poulet cuit jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Incorporer l'orzo cuit, le cantaloup, les moitiés de raisin et la mayonnaise. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 à 6 heures. Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou.
Servir dans des bols garnis de laitue.