Salade d'Orge et de Saumon avec Vinaigrette à la Roquette

Salade d'Orge et de Saumon avec Vinaigrette à la Roquette
Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade d'orge et de saumon avec vinaigrette à la roquette pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orge à cuisson rapide, d'eau, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon et Roquette À La Vinaigrette de Dijon, Salade Croustillante de Saumon et Roquette à la Vinaigrette Carotte-Gingembre, et Salade de Roquette de Saumon Haché aux Noix avec Vinaigrette au Miel et au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Verser l'orge dans un bol. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le poisson avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Placer le poisson dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poisson de la poêle; laisser refroidir complètement. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le poisson en morceaux de 1 pouce; ajouter à l'orge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le reste du sel, la roquette et les 4 ingrédients suivants (la roquette à travers l'ail écrasé) dans un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser la vinaigrette à la roquette sur l'orge et le poisson; ajouter le fromage. Mélanger délicatement pour mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoquetteRoquette
OrgeOrge
FromageFromage
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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