Salade d'Orge et de Saumon avec Vinaigrette à la Roquette

Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade d'orge et de saumon avec vinaigrette à la roquette pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orge à cuisson rapide, d'eau, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon et Roquette À La Vinaigrette de Dijon, Salade Croustillante de Saumon et Roquette à la Vinaigrette Carotte-Gingembre, et Salade de Roquette de Saumon Haché aux Noix avec Vinaigrette au Miel et au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Verser l'orge dans un bol. Refroidir complètement.
Saupoudrer le poisson avec 1/8 cuillère à café de sel.
Placer le poisson dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; laisser refroidir complètement. Jeter la peau.
Couper le poisson en morceaux de 1 pouce; ajouter à l'orge dans un bol.
Placer le reste du sel, la roquette et les 4 ingrédients suivants (la roquette à travers l'ail écrasé) dans un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur.
Verser la vinaigrette à la roquette sur l'orge et le poisson; ajouter le fromage. Mélanger délicatement pour mélanger. Couvrir et refroidir.