Salade d'Orge aux Champignons et Asperges Rôties

La salade d'Orge aux Champignons et d'Asperges rôties est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 246 calories. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange d'orge perlé, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Champignons Chauds, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, et Salade d'Orge et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'orge dans une casserole moyenne avec de l'eau pour couvrir de quelques centimètres et salez-la généreusement. Attachez les brins de thym, les tiges de persil et la feuille de laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole, avec le zeste de citron. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et retirer les herbes et le citron.
Pendant ce temps, mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Fouetter le jus de citron restant avec la moutarde, le sel restant et le poivre, au goût, dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un filet régulier pour obtenir une vinaigrette lisse et légèrement épaisse.
Mélanger les champignons, l'orge et la vinaigrette. Incorporer les herbes hachées. Réserver à température ambiante pendant environ 1 heure pour que les saveurs se rejoignent.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Étaler les lances en une seule couche dans un moule peu profond, arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et rouler pour bien enrober. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres, environ 10 minutes, en secouant bien la casserole à mi-chemin.
Étalez les asperges rôties sur un plateau de service. Déposer la salade d'orge sur le dessus et servir.
Par portion: Calories: 258; Matières grasses totales: 14 grammes; Graisses saturées: 2 grammes; Protéines: 7 grammes; Glucides totaux: 29 grammes; Sucre: 4 grammes; Fibres: 8 grammes; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 689 milligrammes