Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Fenouil

La salade d'orange sanguine, de betterave et de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, de l'orange nombril, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade D'Orange Sanguine, Betterave Et Fenouil, Salade Mixte De Betteraves Pour Bébés Avec Oranges Sanguines, Fenouil Rasé Et Ch, et Salade de Betteraves et d'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Laver les betteraves en laissantquelques eaux sur les peaux. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée et jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 1 heure.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupertoute la peau et la moelle blanche de toutes les oranges; jeter. En travaillant sur un bol moyen, couper les membranes de 2 oranges sanguines pour libérer les segments dans le bol; presser le jus des membranes dans le bol et jeter les membranes. Couper le reste de l'orange sanguine et de l'orange Cara Cara en rondelles fines.
Placer les oranges tranchées dans un bol avecles segments.
Ajouter le jus de citron etjus de chaux.
Épluchez les betteraves refroidies. Couper 2 betteraves en rondelles fines.
Couper le reste2 betteraves en quartiers. Filtrer les jus d'agrumes; réserver.
Superposer les betteraves et les oranges sur des assiettes, en les divisant uniformément. Disposer le fenouil et l'oignon sur les betteraves. Verser les jus d'agrumes réservés à la cuillère sur, puis arroser généreusement la salade d'huile.Assaisonner au goût avec du gros sel de mer etpoivre.
Laisser reposer la salade pendant 5 minutespour permettre aux saveurs de se fondre.
Garnir la salade avecfeuilles de cannelle.