Salade d'Olives
La salade d'olives est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 305 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre moulu, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fenouil et d'Olives --- Insalata di Finocchio Ed Olive, Salade de Feta, d'Olive Noire et d'Origan (aka Salade de Pizzeria), et Salade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les légumes marinés en réservant 1/4 tasse de liquide.
Mélanger les légumes marinés, l'oignon, si désiré, et les 10 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Incorporer le liquide végétal réservé et, si désiré, les poivrons rouges rôtis; couvrir et refroidir 8 heures. Laisser refroidir les restes de mélange jusqu'à 2 semaines.
Remarque: Nous avons utilisé des légumes marinés mélangés contenant du chou-fleur, de l'oignon, de la carotte, du poivre et du céleri.