Salade d'Olives

Salade d'Olives
La salade d'olives est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 305 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre moulu, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fenouil et d'Olives --- Insalata di Finocchio Ed Olive, Salade de Feta, d'Olive Noire et d'Origan (aka Salade de Pizzeria), et Salade d'Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les légumes marinés en réservant 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2
Mélanger les légumes marinés, l'oignon, si désiré, et les 10 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Incorporer le liquide végétal réservé et, si désiré, les poivrons rouges rôtis; couvrir et refroidir 8 heures. Laisser refroidir les restes de mélange jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Remarque: Nous avons utilisé des légumes marinés mélangés contenant du chou-fleur, de l'oignon, de la carotte, du poivre et du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine