Salade d'Iceberg du Sud-Ouest

Salade d'Iceberg du Sud-Ouest
La salade d'iceberg du Sud-Ouest pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 94 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Iceberg, Salade de Laitue Iceberg, et La Dinde du Sud-Ouest glisse sur une Salade d'Avocat Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la crème sure, le jus de citron vert, l'oignon, le piment jalapeno, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger la laitue, l'avocat, les tomates et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine