Salade d'Huîtres Frites avec Vinaigrette au Caviar de Louisiane

Salade d'Huîtres Frites avec Vinaigrette au Caviar de Louisiane
La salade d'huîtres frites avec vinaigrette au caviar de Louisiane pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 250 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives bouclées, de la farine, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Poisson Noir de Louisiane Rôti à la Poêle avec Maïs, Crabe et Caviar, Ragoût d'Huîtres au Caviar, et Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Tremper les huîtres dans les blancs d'œufs et les draguer dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
3
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle profonde; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faire frire les huîtres, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
5
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Saupoudrer les huîtres chaudes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mélanger la laitue et la vinaigrette à l'huile de noix dans un grand bol. Déposer la vinaigrette au caviar de Louisiane sur les assiettes de service. Garnir du mélange de laitue et des huîtres frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile De NoixHuile De Noix
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Réimprimé avec la permission de My New Orleans, Le livre de recettes de John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine