Salade d'Hiver à la Grenade, Clémentine et Fromage de Chèvre

Salade d'Hiver à la Grenade, Clémentine et Fromage de Chèvre
La Salade d'hiver à la Grenade, à la Clémentine et au Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de grenade, des salades d'hiver, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, Salade De Légumes Verts D'Hiver Aux Oranges Et Fromage De Chèvre, et Salade farro au fromage de chèvre et à la grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 2 clémentines ou 1 orange nombril, et réserver. Pressez le reste des agrumes. (Vous devriez avoir environ 1/3 tasse de jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgrumeAgrume
ClémentineClémentine
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2
Fouetter ensemble le jus, le vinaigre et le miel dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser l'huile lentement, en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter les feuilles de salade dans le bol et mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Répartir la salade dans 4 assiettes et saupoudrer uniformément de graines de grenade, de pistaches et de fromage de chèvre. Garnir de segments d'agrumes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
6
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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