Salade d'Hiver

Salade d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'hiver. Une portion contient 463 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, du fromage de chèvre vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Recette de Salade Croquante d'hiver (avec une sauce époustouflante) Reci de Salade, Inspiration Salade d'hiver {: Salade César Compensée au Bacon}, et Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives / Une Salade d'Hiver.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'échalote, le miel, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre blanc dans un bol, puis ajouter l'huile d'olive dans un filet, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les endives, l'oignon, le fenouil, le céleri-rave, la pomme et le mizuna avec 1/2 tasse de vinaigrette dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Céleri-raveCéleri-rave
FenouilFenouil
MizunaMizuna
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir la salade garnie de fromage et arrosée d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
FromageFromage
4
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans de nombreux supermarchés.
5
** Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et Dean & DeLuca (800-221-7714).

Equipement

Ingrédients

3Endives belges, coupées en deux dans le sens de la longueur, fourrées et coupées dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce de largeEndives belges, coupées en deux dans le sens de la longueur, fourrées et coupées dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce de large0céleri-rave (parfois appelé céleri-rave), coupé en allumettes de 1/8 pouce d'épaisseur (1/2 tasse)céleri-rave (parfois appelé céleri-rave), coupé en allumettes de 1/8 pouce d'épaisseur (1/2 tasse)1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bulbe de fenouil (parfois appelé anis), tiges coupées et jetées et bulbe fourré et tranché finement dans le sens de la longueur1/2 bulbe de fenouil (parfois appelé anis), tiges coupées et jetées et bulbe fourré et tranché finement dans le sens de la longueur571 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage de chèvre vieilli ferme, rasé avec un avion à fromage ou un éplucheur de légumes (1/2 tasse)fromage de chèvre vieilli ferme, rasé avec un avion à fromage ou un éplucheur de légumes (1/2 tasse)1Pomme Granny Smith, fourrée et coupée en allumettes de 1/8 po d'épaisseur (1/2 tasse)Pomme Granny Smith, fourrée et coupée en allumettes de 1/8 po d'épaisseur (1/2 tasse)1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possiblemizuna ou feuilles de moutarde (si vous utilisez des feuilles de moutarde, jetez les tiges et les nervures centrales dures et déchirez les feuilles en morceaux de 2 pouces)mizuna ou feuilles de moutarde (si vous utilisez des feuilles de moutarde, jetez les tiges et les nervures centrales dures et déchirez les feuilles en morceaux de 2 pouces)1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus d'orange fraisjus d'orange frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetit oignon rouge coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement en croixpetit oignon rouge coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement en croix1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Baréchalote finement hachéeéchalote finement hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceVinaigre de xérèsVinaigre de xérès1Oreos doublement farcishuile de truffe blanchehuile de truffe blanche0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsSalades
OccasionsHiver
Magazine