Salade d'Escarole avec Oeuf Haché et Vinaigrette aux Anchois
Salade d'Escarole avec Oeuf Haché et Vinaigrette à l'Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ail, de poivre, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Radis Et D'Escarole À La Vinaigrette Aux Anchois, Salade D'Escaroles Avec Vinaigrette Aux Anchois, et Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'escarole dans de l'eau froide et sécher en roulant dans un torchon. Déchirez chaque feuille en 2 ou 3 gros morceaux et refroidissez pendant que vous préparez la vinaigrette.
Dans un mortier ou un robot culinaire, piler ou tourbillonner l'ail, saler et poivrer jusqu'à ce que l'ail soit une pâte.
Ajouter les anchois hachés et piler ou transformer en pâte.
Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive et fouetter ou mélanger.
Verser la vinaigrette sur les feuilles d'escarole et bien mélanger pour enrober. Disposer sur un grand plat de service et répartir avec l'œuf râpé. Trancher les anchois entiers dans le sens de la longueur en fines lanières et disposer sur le dessus.