Salade d'Endives de Roquette et Vinaigrette au Vin Blanc
Salade d'Endives de Roquette avec Vinaigrette au Vin Blanc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du jus de citron, des endives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade Roquette-orange À La Grenade - Vinaigrette Au Vin Blanc, Salade de Roquette à la Vinaigrette au Vin Rouge, et Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le jus de citron, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, mélangez progressivement l'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, les endives et les noix. Mélanger avec 1/4 tasse de vinaigrette pour enrober et ajouter plus de vinaigrette, si désiré.
Servir immédiatement. Toute vinaigrette restante peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 jours et doit être portée à température ambiante avant utilisation.