Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'endives-Cresson aux noix confites. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 211 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de noix, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poires, Roquette et Endives aux Noix Confites, Salade d'Endives au Cresson, et Salade de Cresson et d'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire griller les noix pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Frottez doucement les gros morceaux de peau et transférez les noix dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'eau et mélanger pour humidifier les noix, puis ajouter la cassonade et une grosse pincée de sel et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Eau
Noix
Sel
4
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Noix
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant environ 10 minutes, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les noix soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer dans une assiette pour refroidir.
7
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive et l'huile de noix. Dans un grand bol, mélanger les endives et le cresson. Juste avant de servir, mélanger la salade avec la vinaigrette et répartir les noix sur le dessus.