Salade d'Avocat aux Pêches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'avocat aux pêches. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, de poivron, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Frites Système D avec Poulet Craché, Pêches, Avocat et Myrtilles, Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et salade d'avocat avec vinaigrette au yogourt, comment faire une salade d'avocat.
Instructions
Poivron rôti. Peler et hacher le poivre; réduire en purée avec du vinaigre de vin rouge, de la vanille et du sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper les avocats en deux et les dénoyauter et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive et placer le côté coupé vers le bas sur un gril à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes. Peler et couper en tranches épaisses.
Mélanger avec la roquette ou l'oseille et les pêches.