Salade d'automne à la Vinaigrette aux Canneberges
Salade d'automne à la vinaigrette aux Canneberges est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires d'Anjou, du sel casher, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade De Chou Frisé D'Automne Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade D'Automne À La Vinaigrette À L'Érable, et Vinaigrette Balsamique de Dijon & Salade d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le vinaigre et les canneberges. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges ramollissent.
Retirer du feu; ajouter l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre.
Placer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Noyau et julienne une poire, noyau et dés l'autre.
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, les endives, les poires coupées en dés, les noix et le Gorgonzola. Mélanger et arroser de suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Répartir dans les assiettes à salade et garnir de poire en julienne. Garnir également de noix supplémentaires.