Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre

La salade d'automne avec vinaigrette au Babeurre est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'échalotes, de laitue Boston déchirée, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et Tahini, Salade de Récolte d'Automne avec Vinaigrette au Curcuma, et Salade de Poulet à la Courge Musquée de la Récolte d'Automne avec Vinaigrette à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les croûtons, placez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Pour préparer la vinaigrette, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes, le cumin et la coriandre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus d'orange et de vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'échalotes.
Pour préparer la salade, mélanger la laitue, le bulbe de fenouil et le radicchio dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour combiner. Disposer environ 1 1/4 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes à salade; garnir uniformément de tranches d'orange et d'oignon.
Saupoudrer uniformément de croûtons et de feuilles de fenouil, si désiré.