Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre

Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre
La salade d'automne avec vinaigrette au Babeurre est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'échalotes, de laitue Boston déchirée, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et Tahini, Salade de Récolte d'Automne avec Vinaigrette au Curcuma, et Salade de Poulet à la Courge Musquée de la Récolte d'Automne avec Vinaigrette à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour préparer les croûtons, placez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Pour préparer la vinaigrette, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les échalotes, le cumin et la coriandre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus d'orange et de vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Pour préparer la salade, mélanger la laitue, le bulbe de fenouil et le radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour combiner. Disposer environ 1 1/4 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes à salade; garnir uniformément de tranches d'orange et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Saupoudrer uniformément de croûtons et de feuilles de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSalades
OccasionsAutomne
Magazine