Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre

Salade d'Automne avec Vinaigrette au Babeurre
La salade d'automne avec vinaigrette au Babeurre est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'échalotes, de laitue Boston déchirée, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et Tahini, Salade de Récolte d'Automne avec Vinaigrette au Curcuma, et Salade de Poulet à la Courge Musquée de la Récolte d'Automne avec Vinaigrette à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Pour préparer les croûtons, placez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Pour préparer la vinaigrette, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les échalotes, le cumin et la coriandre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus d'orange et de vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Pour préparer la salade, mélanger la laitue, le bulbe de fenouil et le radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour combiner. Disposer environ 1 1/4 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes à salade; garnir uniformément de tranches d'orange et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Saupoudrer uniformément de croûtons et de feuilles de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSalades
OccasionsAutomne
Magazine