Salade d'Aubergines au Sésame avec Poivrons et Jicama

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade d'aubergines au Sésame avec Poivrons et Jicama pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des lanières de poivron, des lanières de jicama, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicaman et Poivrons, Poivrons Rouges rôtis aux Aubergines (Funghetto), et Aubergines Rôties aux Poivrons, Tomates et Herbes.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigrette et d'aubergines, en remuant pour enrober. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté.
Mélanger le reste de la vinaigrette, les aubergines, le jicama et les poivrons, en remuant pour enrober.