Salade d'Asperges Rôties

Salade d'Asperges Rôties
La salade d'asperges rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges Rôties, Asperges Rôties avec Salade d'Œufs, et Salade d'Asperges Rôties et d'Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; retirer les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Mélanger 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1 1/2 c. à thé. basilic haché, 1/2 c. à thé. poivre au citron et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les asperges au mélange d'huile d'olive et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les asperges à 425 pendant 13 à 15 minutes ou au degré de tendreté désiré. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'ail et les 7 C. à soupe restantes. huile d'olive, 1 cuillère à soupe. basilic, et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger les tomates, le poivron, l'oignon et 1 C. à soupe. mélange de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
9
Disposer la laitue sur des assiettes de service individuelles. Garnir de mélange de tomates et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LaitueLaitue
TomateTomate
10
Ajouter l'avocat juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
11
Arroser du reste du mélange de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
12
Remarque: Pour avancer, mélanger les tomates, le poivron et l'oignon sans vinaigrette. Conservez ces ingrédients prêts à l'emploi dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à cinq heures. La vinaigrette et les asperges peuvent également être préparées jusqu'à huit heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
TomateTomate
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé46
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