Salade d'Asperges Rôties
La salade d'asperges rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges Rôties, Asperges Rôties avec Salade d'Œufs, et Salade d'Asperges Rôties et d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; retirer les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Mélanger 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1 1/2 c. à thé. basilic haché, 1/2 c. à thé. poivre au citron et 1/4 c. à thé. saler dans un grand bol.
Ajouter les asperges au mélange d'huile d'olive et mélanger délicatement pour enrober.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire les asperges à 425 pendant 13 à 15 minutes ou au degré de tendreté désiré. Laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'ail et les 7 C. à soupe restantes. huile d'olive, 1 cuillère à soupe. basilic, et 1/4 c. à thé. sel.
Mélanger les tomates, le poivron, l'oignon et 1 C. à soupe. mélange de vinaigre balsamique.
Disposer la laitue sur des assiettes de service individuelles. Garnir de mélange de tomates et d'asperges.
Ajouter l'avocat juste avant de servir.
Arroser du reste du mélange de vinaigre balsamique.
Remarque: Pour avancer, mélanger les tomates, le poivron et l'oignon sans vinaigrette. Conservez ces ingrédients prêts à l'emploi dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à cinq heures. La vinaigrette et les asperges peuvent également être préparées jusqu'à huit heures avant de servir.