Salade d'Asperges Hachées

La salade d'asperges hachées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 201 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du vinaigre de champagne, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Asperges Rôties avec Salade d'Œufs Hachés, Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), et Asperges Balsamiques aux Œufs Hachés pour des recettes similaires.
Instructions
À feu modérément élevé, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer les asperges dans un bol d'eau glacée.
Égoutter, sécher et hacher en morceaux de 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger les asperges, les échalotes et le vinaigre.
Arroser l'huile sur les asperges. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan pour mesurer 1/3 tasse. Mélanger le fromage avec les asperges et assaisonner de sel et de poivre.