Salade d'Asperges Grillées

La salade d'asperges grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Alevins Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, Salade d'Asperges Grillées et Asiago, et Salade d'asperges grillées au Haloumi.
Instructions
Préchauffer un gril à feu doux.
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive dans une assiette.
Déposer les asperges sur l'assiette et rouler pour enrober.
Faire griller les asperges pendant environ 5 minutes, en les retournant au moins une fois et en les badigeonnant du mélange d'huile d'olive.
Retirer du gril et remettre sur la plaque avec l'huile.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le parmesan et les amandes effilées.
Coupez les asperges en bouchées et ajoutez-les à la salade avec le jus de citron et l'huile de l'assiette. Mélanger pour mélanger, puis servir.