Salade d'Asperges, Betteraves et Fromage de Chèvre

Salade d'Asperges, Betteraves et Fromage de Chèvre
La salade d'asperges, de betteraves et de fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 80 portions avec 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du sel et du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves et de Chèvre, et Salade de Betteraves et de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 204°. Lavez soigneusement les betteraves et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placer les betteraves dans une rôtissoire, mélanger avec les 2 C. à thé. l'huile d'olive, et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Transférer la casserole sur une grille et laisser les betteraves refroidir à température ambiante, puis enlever les peaux. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau à éplucher, coupez les betteraves en fines tranches. Ensemble aside.In dans un petit bol, mélanger les échalotes, le jus d'orange et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Verser un filet d'huile de 1/4 tasse en fouettant constamment jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.Divisez les tranches de betteraves dans 8 assiettes à salade, en les chevauchant pour former un anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Arroser d'un peu de vinaigrette.À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez les asperges en longues lanières et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
7
Ajouter le persil, le cerfeuil et le reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober.Butter le mélange d'asperges sur les betteraves, en le divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
BetteraveBetterave
8
Saupoudrer le fromage autour des asperges et des betteraves et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
9
Servir immédiatement.
10
Pour 8 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions80
Score de santé1
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