Salade D'Algues
La salade d'algues pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 107 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame asiatique, de graines de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Algues Eucheuma Kerabu (Salade d'Algues Eucheuma), Salade D'Algues, et Salade D'Algues pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les algues dans de l'eau tiède pour couvrir, 5 minutes.
Égoutter, puis presser l'excès d'eau. Si le wakame n'est pas coupé, coupez-le en lanières de 1/2 pouce de large.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le gingembre et l'ail dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Coupez la pomme en dés de 1/4 de pouce et ajoutez-la à la vinaigrette avec des algues, des oignons verts et de la coriandre, en les mélangeant bien.
Saupoudrer la salade de graines de sésame.