Salade d'agrumes avec Vinaigrette au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de blanc d'œuf, de muscade moulue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Laitue et Fenouil avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Fenouil, Cresson et Orange avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter le blanc d'œuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit légèrement mousseux; incorporer le sucre, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Cannelle
Girofle
Muscade
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les graines de sésame etpousser pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
4
Déposer le mélange de sésame en grumeaux surune plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Laisser refroidir.
6
FAITES À L'AVANCE: Les grappes de sésame peuventêtre faites 1 semaine à l'avance. Conserver l'étanchéité à l'air à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
1
Chauffer l'huile dans une poêle amedium à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le fenouil haché, l'échalote, le gingembre et les graines de fenouil et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté (ne pas laisser dorer), 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Fenouil
Gingembre
Graine
3
Mélangez invinegar et miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
4
Laisser refroidir; assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
5
Râper finement 1 cuillère à café de zeste de 1 orange; réserver. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper toute la moelle blanche de peeland de toutes les oranges; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Couper les membranes entre elles pour libérer des segments dans un bol moyen; jeter les membranes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger les légumes verts, le persil, les frondes de fenouil, les oranges et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Persil
Fenouil
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Servir garni de grappes de sésame etzeste d'orange conservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sésame
9
FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 1 jourtête. Couvrir et refroidir.