Salade d'Agrumes au Romarin frit et aux Olives

Salade d'Agrumes au Romarin frit et aux Olives
Salade d'agrumes avec Romarin frit et Olives pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez des oranges cara caran, des olives séchées à l'huile, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade D'Agrumes Au Romarin Frit Et Aux Olives, Olives aux Agrumes, au Fenouil et au Romarin, et Salade d'Agrumes aux Olives et Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile végétale dans un petit lourdcasserole à une profondeur de 1 ". Prop frythermomètre dans l'huile afin que l'ampoule soit immergée; chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter quatre brins de romarin de 3 po à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croquants et vert vif, 10-15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie–tout; assaisonner légèrement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter 10 olives noires huilées dénoyautées à l'huile; faire frire jusqu'à ce que le bouillonnement cesse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer sur une assiette avec du romarin. Enlever les feuilles de rosemary des brins; émincer. Hacher les olives. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la moelle blanche de peeland de 6 oranges sanguines et de 6 oranges Cara Cara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OliveOlive
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Couper transversalement en rondelles de 1/2 po; disposer sur un plateau. FAITES À L'AVANCE: Les oranges, le romarin et les olives peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir et tranches de chillorange. Conserver séparément le rosemaryet les olives hermétiques à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OliveOlive
7
Assaisonner légèrement les oranges avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SelSel
8
Romarin haché et olives sur oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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