Salade d'Agrumes au Gingembre Confit
La salade d'agrumes au gingembre confit pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rose, des clémentines, des oranges nombril et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre Confit et aux Agrumes, Gâteau au Gingembre Frais avec Glaçage aux Agrumes Confits, et Salade De Radis Et Agrumes Aux Échalotes Confites.
Instructions
Râper finement 1 cuillère à café de zeste de pamplemousse, de zeste d'orange et de zeste de clémentine dans un grand bol et ajouter le sucre.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les agrumes en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur le bol, coupez les pamplemousses et les oranges entre les membranes et relâchez les sections dans le bol. Pressez le jus des membranes sur le fruit.
Coupez chaque clémentine en huitièmes.
Ajouter dans le bol avec le sucre et le gingembre et remuer.
Saupoudrer d'amandes juste avant de servir.