Salade d'ananas grillés et d'oignons

La salade d'ananas et d'oignons grillés prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 407 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Un mélange d'huile d'olive, de crème glacée à l'ananas, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Côtelettes de porc à l'ananas grillées , Poulet grillé avec salsa à l'ananas et Crevettes masala grillées avec raita à l'ananas et à la menthe .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Coupez l'ananas en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un petit emporte-pièce de 1 pouce, percez un trou au milieu des tranches d'ananas.
Badigeonnez les tranches d'ananas et d'oignon de glaçage, placez-les sur le gril et badigeonnez-les à nouveau de glaçage. Faites griller pendant 2 minutes et retournez-les pour griller l'autre côté.
Disposez un lit de feuilles d’épinards sur un plat de service et garnissez-le des tranches d’ananas et d’oignon.
Arroser de vinaigrette et servir.
Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter ensemble.
Versez les ingrédients dans un petit bol et fouettez ensemble.