Salade d'amandes mandarines

La salade d'amandes et de mandarine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 111 calories . Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Salade d'amandes et de mandarines , Salade d'amandes et de mandarines et Salade d'amandes et de mandarines .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, les oranges et les oignons verts.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de sucre avec les amandes dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer pendant que le sucre commence à fondre et à enrober les amandes. Remuer constamment jusqu'à ce que les amandes soient brun clair. Retourner sur une assiette et laisser refroidir 10 minutes.
Mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, une cuillère à soupe de sucre, les flocons de piment rouge et le poivre noir dans un bocal avec un couvercle hermétique. Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Avant de servir, mélanger la laitue avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Transférer dans un bol de service décoratif et saupoudrer de dragées.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 43 dollars par bouteille.
![Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay]()
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.