Salade d'été du sud-ouest
La salade d'été du Sud-Ouest se prépare en environ 15 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo contient 97 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 0,68 € la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. À déguster à tout moment, mais particulièrement pour le 4 juillet . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de graines de fenouil, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 71 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont : Gruau sain du Sud-Ouest , Chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile et Champignons farcis du Sud-Ouest .
Instructions
Disposer les tranches de tomates sur un plat et arroser de jus de citron vert.
Faire chauffer l’huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajoutez le cumin, le fenouil et le piment ; faites cuire pendant 30 secondes.
Retirer du feu, jeter la gousse et laisser refroidir.
Versez l'huile assaisonnée sur les tomates, saupoudrez de coriandre, de sel et de poivre.