Salade d'été de Thon Poêlé, Haricots de Lima et Tomates
La salade d'été de Thon poêlé, de Haricots de Lima et de tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon, d'eau, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Haricots de Lima Poêlés aux Graines de Citrouille Rôties, Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth, et Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les haricots de Lima; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
4
Drain.
5
Ajouter le vinaigre et l'huile, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Huile De Cuisson
6
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les haricots verts et les haricots jaunes; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Jaunes De Cire
Haricots Verts
8
Égoutter et mélanger les haricots de Lima, les haricots verts, les haricots jaunes, les tomates et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Jaunes De Cire
Haricots Verts
Haricots De Lima
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
10
Enduisez les deux côtés du thon d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivrer
Sel
Thon
11
Déposer le thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Thon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
12
Couper chaque steak en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
13
Note de vin: Le vin parfait pour une salade d'été doit être rafraîchissant et croquant, tout en étant capable de résister à la "viande" du thon grillé et à l'acidité inhérente aux tomates. Mon choix préféré vient de France : Sancerre. (Les Sancerres sont toujours élaborés à partir de raisins sauvignon blanc.) Essayez le Sancerre Pascal Jolivet 2003 (Vallée de la Loire, France, 25 $), qui est vif, frais et plein de saveurs d'agrumes. - Karen MacNeil
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.