Salade d'été de Thon Poêlé, Haricots de Lima et Tomates

La salade d'été de Thon poêlé, de Haricots de Lima et de tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon, d'eau, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Haricots de Lima Poêlés aux Graines de Citrouille Rôties, Haricots de Lima aux Tomates et à l'Aneth, et Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots de Lima; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vinaigre et l'huile, bien mélanger.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts et les haricots jaunes; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et mélanger les haricots de Lima, les haricots verts, les haricots jaunes, les tomates et le basilic dans un grand bol.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Enduisez les deux côtés du thon d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper chaque steak en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur le mélange de haricots.
Note de vin: Le vin parfait pour une salade d'été doit être rafraîchissant et croquant, tout en étant capable de résister à la "viande" du thon grillé et à l'acidité inhérente aux tomates. Mon choix préféré vient de France : Sancerre. (Les Sancerres sont toujours élaborés à partir de raisins sauvignon blanc.) Essayez le Sancerre Pascal Jolivet 2003 (Vallée de la Loire, France, 25 $), qui est vif, frais et plein de saveurs d'agrumes. - Karen MacNeil