Salade d'Été aux Crevettes Grillées et Ananas en Vinaigrette au Champagne

La salade d'été aux Crevettes grillées et à l'Ananas en Vinaigrette au Champagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel, Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto, et Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril à feu moyen-élevé ou préparez une poêle à griller striée. Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Transférer 3 cuillères à soupe du mélange dans une assiette à tarte ou une assiette peu profonde. Incorporer les flocons de poivre et l'ail dans le mélange d'huile sur une assiette.
(Glissez une trempette rapide de pain artisanal dans le mélange - tellement bon!)
Ajouter les crevettes dans l'assiette; mélanger avec le mélange d'huile. Enfilez les crevettes sur des brochettes en métal ou des brochettes en bambou trempées.
Badigeonner le mélange d'huile de la plaque sur les brochettes.
Transférer les brochettes sur le gril; jeter la marinade sur une assiette.
Ajouter l'ananas au gril. Faire griller les crevettes et l'ananas (ou faire cuire les crevettes dans une poêle à grillades striée chauffée à feu moyen et faire griller l'ananas dans une poêle après avoir retiré les crevettes) 4 minutes. Retourner les brochettes et l'ananas; continuer à griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts mélangés avec le reste de la vinaigrette; disposer sur quatre grandes assiettes de service. Tailler l'ananas en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur les salades.
Retirer les crevettes des brochettes; disposer sur les salades. Garnir de basilic.