Salade César Tijuana
La salade César Tijuana nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des poivrons, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade César Tijuana, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Vaporiser légèrement les tortillas avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel d'ail et de cumin.
Coupez chaque tortilla en deux, puis en lanières de 1/2 pouce.
Déposer les lamelles de tortilla sur des plaques à biscuits.
Cuire chaque plaque à biscuits de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Mélanger la vinaigrette, le zeste de citron et le jus de citron. Mélanger la romaine, le jicama, les poivrons, le fromage, les lanières de tortilla et le mélange de vinaigrette dans un grand bol.
Saupoudrer de parmesan râpé si désiré.