Salade César Tijuana

Salade César Tijuana
La salade César Tijuana nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des poivrons, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade César Tijuana, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Vaporiser légèrement les tortillas avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel d'ail et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Coupez chaque tortilla en deux, puis en lanières de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Déposer les lamelles de tortilla sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire chaque plaque à biscuits de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mélanger la vinaigrette, le zeste de citron et le jus de citron. Mélanger la romaine, le jicama, les poivrons, le fromage, les lanières de tortilla et le mélange de vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RomaineRomaine
FromageFromage
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de parmesan râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine