Salade César Pompée

Salade César Pompée
La salade César pompée est une sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 263 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez un produit à base d'œufs, une gousse d'ail, des croûtons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de chou frisé pompée avec vinaigrette au houmous, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse (ou fouetter dans un petit bol jusqu'à consistance crémeuse); réserver. Pour la salade, placer la romaine, les croûtons et les œufs dans un très grand saladier, ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RomaineRomaine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les boucles de fromage, mélanger légèrement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine