Salade César I

Salade César I est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 358 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de moutarde moulue, d'huile d'olive extra vierge, de croûtons à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Nettoyez soigneusement la laitue et enveloppez-la dans du papier absorbant pour absorber l'humidité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit croustillant, au moins 1 heure ou plus.
Dans un bol ou un bocal, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde, l'ail et le jus de citron.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Dorloter l'œuf en chauffant 3 tasses d'eau à ébullition. Déposer l'œuf (toujours en coquille) et laisser reposer 1 minute.
Retirer l'œuf de l'eau et laisser refroidir. Une fois refroidi, ouvrez les fissures et fouettez l'œuf dans la vinaigrette.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Écraser la quantité désirée d'anchois et les fouetter dans la vinaigrette. Si désiré, réservez-en quelques-uns pour la garniture.
Pour assembler, placez les feuilles de laitue déchirées dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger légèrement.
Ajouter le fromage râpé, les croûtons à l'ail et le poivre fraîchement moulu, mélanger.