Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée

Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée
Salade César au poulet grillé avec Vinaigrette Chipotle épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 80 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de parmesan, de poivre chipotle à la sauce adobo, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César, Salade César Au Poulet Du Sud-Ouest Avec Vinaigrette Chipotle, et Romaine Grillée avec Vinaigrette César Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la vinaigrette, le poivre chipotle, la coriandre et les anchois dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
AnchoisAnchois
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la laitue avec le poulet, les croûtons et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé5
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine