Salade César de la Ville

Salade César de la Ville
La salade César de la ville pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 7 et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des anchois, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Mélanger les anchois, le poivre noir et l'huile d'olive dans un mélangeur. Réduire en purée environ 5 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le parmesan râpé et mélanger brièvement pour combiner. Mesurer et réserver 1 tasse pour une utilisation avec des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer les œufs réfrigérés, un à la fois, sur une cuillère à fente et dans l'eau bouillante. Cuire 1 1/2 minutes, retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Placez le vinaigre, le jus de citron, l'ail, la moutarde, le sel de céleri, le Tabasco, le Worcestershire et les œufs dans un grand bol et incorporez le mélange d'anchois au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le pansement peut être réfrigéré à ce stade.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'anchois réservé avec le pain coupé en dés et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une grande poêle sèche en fonte à feu moyen-vif et cuire les croûtons, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Lavez et séchez la laitue et cassez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer dans un grand saladier avec la vinaigrette et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les croûtons grillés, remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé5
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine