Salade César de la Ville
La salade César de la ville pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 7 et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des anchois, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mélanger les anchois, le poivre noir et l'huile d'olive dans un mélangeur. Réduire en purée environ 5 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger brièvement pour combiner. Mesurer et réserver 1 tasse pour une utilisation avec des croûtons.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Placer les œufs réfrigérés, un à la fois, sur une cuillère à fente et dans l'eau bouillante. Cuire 1 1/2 minutes, retirer et réserver.
Placez le vinaigre, le jus de citron, l'ail, la moutarde, le sel de céleri, le Tabasco, le Worcestershire et les œufs dans un grand bol et incorporez le mélange d'anchois au fouet.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le pansement peut être réfrigéré à ce stade.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'anchois réservé avec le pain coupé en dés et mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle sèche en fonte à feu moyen-vif et cuire les croûtons, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Lavez et séchez la laitue et cassez-la en morceaux.
Placer dans un grand saladier avec la vinaigrette et bien mélanger.
Ajouter les croûtons grillés, remuer et servir.