Salade César avec

Salade César avec pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la romaine, du sel et du poivre casher, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mettez 1/4 tasse d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter 1/4 tasse de fromage dans un bol moyen et réserver.
Badigeonner une surface de travail d'un peu d'huile et presser la pâte dans un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en fines lanières d'environ 1/4 de pouce de large. Lorsque l'huile est chaude, à l'aide de ciseaux de cuisine, tenez soigneusement les bandes de pâte, 2 à la fois, sur la casserole et découpez des morceaux de 1/4 de pouce, en les laissant tomber doucement dans l'huile chaude (cela peut prendre plusieurs lots). Peu profond - faites frire les pâtons, en les remuant fréquemment avec une cuillère à fente, une passoire chinoise ou une pince, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Transférer les croûtons dans le bol avec le fromage et mélanger pour enrober. Continuez à faire frire et à draguer la pâte dans le fromage jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez la romaine dans un grand bol, arrosez de jus de citron et ajoutez le reste de 1/4 tasse d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et bien mélanger pour enrober uniformément la laitue.
Ajouter le 1/4 de tasse de fromage restant et les croûtons et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans un plat de service et garnir de fromage supplémentaire, si désiré.