Salade César aux Haricots Verts et Laitues Romaines

Salade César aux Haricots Verts et Laitues Romaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César aux haricots verts avec des laitues romaines. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de gousse d'ail, de jaune d'oeuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César Romaine Grillée - Baby Shower Surprise pour Aggie, Salade César À La Romaine Rouge, et Salade César Romaine "Wedge" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Agiter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble dans un bocal en verre moyen. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
2
Préparer la salade: Faire bouillir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Drain. Verser dans un bol d'eau glacée pour refroidir; égoutter à nouveau. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes, et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
4
Versez la graisse de bacon et essuyez la casserole. Incorporer l'huile, puis ajouter les cubes de pain et les toasts, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Filet De BaconFilet De Bacon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mettez les haricots, les laitues, les tranches d'ail et les feuilles d'estragon dans un grand bol et mélangez avec juste assez de vinaigrette pour bien enrober. Garnir de bacon et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CroûtonsCroûtons
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
* Si vous servez cela à des personnes dont le système immunitaire est affaibli, utilisez des jaunes pasteurisés (à trouver dans la boîte à œufs à l'épicerie) ou omettez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
8
Conseils de préparation et d'emballage: Préparez tout jusqu'à 1 jour à l'avance. Emballer les haricots dans un récipient; garnir de laitues, puis d'ail et d'estragon. Emballer le bacon dans un petit récipient et refroidir. Conservez les croûtons hermétiquement à température ambiante, puis ajoutez le bacon avant de quitter la maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
EstragonEstragon
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine