Salade César aux Haricots Verts et Laitues Romaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César aux haricots verts avec des laitues romaines. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de gousse d'ail, de jaune d'oeuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César Romaine Grillée - Baby Shower Surprise pour Aggie, Salade César À La Romaine Rouge, et Salade César Romaine "Wedge" pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Agiter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble dans un bocal en verre moyen. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préparer la salade: Faire bouillir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Drain. Verser dans un bol d'eau glacée pour refroidir; égoutter à nouveau. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes, et égoutter sur du papier absorbant.
Versez la graisse de bacon et essuyez la casserole. Incorporer l'huile, puis ajouter les cubes de pain et les toasts, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les haricots, les laitues, les tranches d'ail et les feuilles d'estragon dans un grand bol et mélangez avec juste assez de vinaigrette pour bien enrober. Garnir de bacon et de croûtons.
* Si vous servez cela à des personnes dont le système immunitaire est affaibli, utilisez des jaunes pasteurisés (à trouver dans la boîte à œufs à l'épicerie) ou omettez-les.
Conseils de préparation et d'emballage: Préparez tout jusqu'à 1 jour à l'avance. Emballer les haricots dans un récipient; garnir de laitues, puis d'ail et d'estragon. Emballer le bacon dans un petit récipient et refroidir. Conservez les croûtons hermétiquement à température ambiante, puis ajoutez le bacon avant de quitter la maison.