Salade César aux Crevettes Grillées
La salade César aux crevettes grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, d'ail, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Crevettes Grillées - Salade César, Salade César aux Crevettes Grillées, et Salade César aux Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le produit à base d'œufs, l'ail, la pâte d'anchois, la moutarde, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Ajouter lentement l'huile d'olive dans un jet régulier, en fouettant tout le temps. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette avec la laitue jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ajouter les croûtons et mélanger pour combiner. Répartir la salade sur 4 assiettes et garnir chaque assiette de 5 ou 6 crevettes.
Préchauffez le four à 325 degrés F. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement les deux côtés du pain d'huile.
Coupez l'ail en deux et frottez-le des deux côtés du pain.
Coupez le pain en cubes et étalez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Préchauffez une poêle à griller à feu moyen-élevé ou préparez une grille. Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre, remuer à nouveau et faire griller jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans une assiette et arroser du jus de citron.