Salade César au Saumon Grillé

Salade César au Saumon Grillé
La recette Salade César au Saumon grillé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vinaigrette césar, de la laitue romaine déchirée, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade César au Saumon Grillé, Salade César au Saumon Grillé, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner la surface du poisson avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Couvrir le gril; cuire de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les croûtons et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le reste de la vinaigrette sur le dessus; mélanger délicatement pour enrober. Déposer la salade sur un grand plat.
6
Enlevez la peau et écaillez le saumon. Disposer le saumon sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé74
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine