Salade César au Saumon Grillé
La recette Salade César au Saumon grillé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vinaigrette césar, de la laitue romaine déchirée, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade César au Saumon Grillé, Salade César au Saumon Grillé, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril à feu moyen.
Badigeonner la surface du poisson avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Couvrir le gril; cuire de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit opaque.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les croûtons et les olives.
Verser le reste de la vinaigrette sur le dessus; mélanger délicatement pour enrober. Déposer la salade sur un grand plat.
Enlevez la peau et écaillez le saumon. Disposer le saumon sur la salade.