Salade César au Citron

Salade César au Citron
La recette Salade César au citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 37 minutes. Ce plat principal a 374 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de parmesan, de moutarde de dijon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade César au Citron Et à l'Ail, Salade César Panzanella au Poulet au Citron, et Sandwich Salade César au Poulet au Citron Et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les cubes de pain dans la casserole; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le poulet avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile; saupoudrer des 1/4 cuillère à café restantes de sel et des 1/4 cuillère à café restantes de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer le poulet sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.
10
Déposer la laitue dans un grand bol; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de fromage; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Placer environ 1 3/4 tasse de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1/3 tasse de croûtons et de 3 onces de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé34
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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