Salade César au Citron
La recette Salade César au citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 37 minutes. Ce plat principal a 374 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de parmesan, de moutarde de dijon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade César au Citron Et à l'Ail, Salade César Panzanella au Poulet au Citron, et Sandwich Salade César au Poulet au Citron Et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les cubes de pain dans la casserole; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et dorées, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner le poulet avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile; saupoudrer des 1/4 cuillère à café restantes de sel et des 1/4 cuillère à café restantes de poivre.
Placer le poulet sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.
Déposer la laitue dans un grand bol; arroser de vinaigrette.
Saupoudrer de fromage; mélanger pour enrober.
Placer environ 1 3/4 tasse de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1/3 tasse de croûtons et de 3 onces de poulet.