Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la salade César avec une vinaigrette Chili-coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la tomate, des grains de graines de citrouilles, de la laitue romaine déchirée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre, Salade César avec vinaigrette au Chili rouge, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir sur une grille.
Placer la laitue dans un grand bol.
Ajouter les graines de citrouille et la vinaigrette Chili-coriandre; mélanger délicatement pour enrober.
Placer environ 1 1/2 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de tomates; saupoudrer uniformément de lanières de tortilla.