Salade César au Basilic

Salade César au Basilic
La recette Salade César au basilic est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de persil plat, de parmigiano-reggiano grossièrement, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade César au Bacon, Choux de Bruxelles et Basilic, Sandwich Salade César au Poulet au Citron Et au Basilic, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans une grande casserole en feuille à 4 côtés, puis étaler en 1 couche. Faire griller au four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, avec le moteur en marche, déposez l'ail dans un robot culinaire et hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'œuf, le jus de citron, la pâte d'anchois et 1/2 cuillère à café de poivre et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajouter les 6 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent, en mélangeant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les herbes et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette devienne verte et que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6
Mélanger la romaine avec la vinaigrette, les croûtons et la moitié du fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
L'œuf dans cette recette n'est pas cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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