Salade Cubaine d'Avocat, de Cresson et d'Ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)

Salade cubaine d'avocat, de Cresson et d'Ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'avocat floridan, du jus de citron vert frais, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade d'avocat (Ensalada de Aguacate), SALADE DE TOMATES ET AVOCAT (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), et Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le cresson dans une passoire et rincez à l'eau courante froide pour éliminer tout grain ou sable. Jetez les feuilles jaunies et retirez les tiges dures; pour cette salade, vous ne voulez que les feuilles et les tiges tendres. Séchez avec du papier absorbant et réfrigérez pendant que vous préparez le reste de la salade.
Placez les tranches d'ananas sur un plat allant au four et saupoudrez le sucre uniformément dessus. Faire griller à environ 4 pouces de la source de chaleur, en tournant une fois, pendant 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir, puis couper en cubes de 1 pouce. Réserver.
Préparation de la Vinaigrette
Placez l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre ou le jus de citron vert, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol et fouettez pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Couper le(s) avocat(s) dans le sens de la longueur en deux autour de la fosse et retirer la fosse.
Placez les moitiés d'avocat coupées vers le bas sur la surface de travail et coupez-les en quartiers de 1 pouce de large dans le sens de la longueur. Épluchez chaque segment à la main ou avec un couteau à éplucher et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Placer le cresson dans un bol moyen et mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Disposer sur un grand plateau.
Ajouter l'ananas et l'avocat dans le même bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette. Déposer l'ananas et l'avocat sur le lit de cresson.
Garnir des lamelles d'oignon rouge et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de Gran Cocina Latina: La nourriture de l'Amérique latine par Maricel Presilla, © 2012 Norton